プライバシーポリシー

Everything、及びインディーズレーベルEverything Recordsは、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。またEverything、及びEverything Recordsの通販サイトをご利用いただく場合、お客様はサイト利用規約および本規約に同意していただいたものとみなされます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」)、つまりお客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスなど、当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。当社では、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。

個人情報の取得

弊社は、お客さまに個人情報の提供をお願いする場合、利用目的を特定しお知らせするとともに、個人情報を提供する第三者の範囲をお知らせします。そのうえで、お客さまから同意をいただき、個人情報を取得することとします。

個人情報の利用

弊社は、お客さまの個人情報を、次の目的に利用します。

・弊社の商品・サービスの提供のため

・お支払手続のため

・弊社の情報提供のため

・弊社の商品開発・サービス向上のため

・その他の正当な目的のためまた、利用目的の範囲を越えて個人情報を利用する必要性が生じたときは、改めてお客さまから同意を得ることとします。

個人情報の第3者への提供について

弊社は、利用目的達成のために、次の範囲でお客さまの個人情報を提供する場合があります。・弊社の提携会社、発送業務委託会社また、個人情報の取扱に関する業務の全部又は一部を第三者に委託する場合があります。第三者に提供または委託する場合は、情報提供先の選定に配慮するとともに、個人情報の取扱に関する契約を締結するなどして、漏洩、滅失、改ざんの防止を図り、必要に応じて情報提供先に対して監督・指導等を行います。お客様から同意を得ていない第三者へ個人情報を提供する必要性が生じたときは、改めてお客様から同意を得たうえで個人情報を提供します。

ただし、次の場合は除きます。

・ご本人の同意がある場合

・警察からの要請など、官公署からの要請の場合

・法律の適用を受ける場合

お客さまからのお問い合わせ

お客さまから個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた揚合は、速やかにこれに応じます。ただし、それらのお申し出があったときは、不正な開示請求による情報漏洩を防ぐため、適切な方法でご本人確認をします。

社内の教育啓蒙

管理体制

弊社は、個人情報取扱ガイドラインを作成・整備し、社員教育を継続的に実施します。

個人情報

対応窓口の設置

弊社は、個人情報の取扱に関するお問い合わせ窓口を設置し、お問い合わせに速やかに対応します

個人情報の開示、訂正等について

当社は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。

個人情報保護に関するお問い合わせ先

個人情報に関わるお問合せ先は、下記までお願いします。

info@everything-records.com(担当 上田)

月〜金(土・日曜、祝日は除く)

クッキーの利用

ウェブサイトを利用するお客様の情報を、コンピュータ(HD)上で記録管理する技術のことを「クッキー(Cookie)」といいます。

弊社のウェブサイトの中には、お客様がEverything、及びEverything Recordsの通販サイトを一層便利にご利用頂けるように、クッキーを使用しているページがあります。

ブラウザーでクッキーの使用設定を変更しクッキー使用を拒否された場合、商品の購入など、サービスの一部または全部がご利用頂けない可能性がございます。

また、よりご満足いただけるようサイト改善を行うため、個人が特定できない状態で、お客様のサイトご利用状況を調査するためにクッキーを利用します。

総合芸能事務所Everything

Everything Records
Everything Records
Everything Records
Everything Records